Mit vier Toren in die Sommerpause Am gestrigen Sonntag...
cslinne82 - 18. Mai, 11:00

Web Counter-Modul

Sonntag, 7. Dezember 2008

CFC-Damen mit Arbeitssieg im letzten Punktspiel der Hinserie

Mit einem 2:0 Sieg gegen den Post SV Leipzig schlossen die CFC-Frauen heute die Hinrunde ab. Fast über die gesamten 90 Minuten hinweg war Chemnitz zwar die spielbestimmende Mannschaft, versäumte es jedoch mehr Tore zu schießen. Zu häufig vertändelte man sich im Mittelfeld oder schloss nicht präzise genug ab. Auch die Leipzigerinnen kamen mehrmals vor das Tor, die wohl beste Chance konnte Torhüterin Ivonne Hesse aber noch von der Linie retten. Kurz vor der Pause gelang dann endlich das 1:0 durch M. Auerswald, die auch in Halbzeit zwei, bedient durch A. Zöllner, noch das zweite Tor einschob.

Für die CFC-Damen spielten: Hesse, Horn, Grüger, Härtwig (65. Ehmann), Richter (80. Nolting), Heimpold, Linne, Frank (70. Schalling), Auerswald, Göpfert.