Mit vier Toren in die Sommerpause Am gestrigen Sonntag...
4:1 Sieg im letzten Heimspiel
Im letzten Heimspiel der Landesligasaison, zeigten...
cslinne82 - 18. Mai, 11:00

Web Counter-Modul

Im letzten Heimspiel der Landesligasaison, zeigten die Chemnitzer Frauen noch einmal, dass sie guten Fußball spielen können. Mit 4:1 konnten sie den Aufsteiger Spitzkunnersdorf gefahrlos schlagen. In den ersten 45 Minuten dominierten die Himmelblauen das Spiel, versäumten jedoch, die Tore zu schießen. So vergab M. Auerswald einen Elfmeter, I. Hesse verpasste nur knapp und S. Göpfert kam einfach nicht zum Schuss, da sich immer ein Gegener dazwischenwarf. In der 23. Minute konnte C. Horn, nach schönem Rückpass von D. Richter endlich den Führungstreffer markieren. An diesem Spielstand änderte sich bis zur Pause allerdings nichts mehr.

Die zweite Hälfte begann mit einem kleinen Torreigen für die Chemnitzerinnen: Zunächst setzte sich N. Grüger ganz stark auf der linken Seite durch und traf ins Dreiangel zum 2:0 (55.). Wenig später erhöhte Neuzugang C. Reinhard auf 3:0 (62.). Den von der Lausitzer Torhüterin abgeprallten Schuss von S. Göpfert verwandelte schließlich I. Hesse via Flugkopfball zum 4:0 (66.). Ab da ging es leider wieder ein wenig bergab mit dem Chemnitzer Spiel. Unnötige Fehlpässe ermöglichten Spitz wieder ins Geschehen einzugreifen und den Druck in Richtung Chemnitzer Tor zu erhöhen. Schließlich mussten die Himmelblauen noch den Gegentreffer hinnehmen bevor die Partie abgepfiffen wurde.